Password *
Ricordami

Triathlon Novara - Archivio Notizie

Campionato Italiano Triathlon Olimpico no-draft Iseo

Più di mille gli atleti che si sono confrontati sul Lago d'Iseo, lungo i percorsi della Franciacorta e nelle vie cittadine per il Campionato Italiano "senza scia" sulla distanza olimpica.

iseoIl percorso prevedeva 1.5 Km di nuoto di fronte al Lido di Iseo, un giro ciclistico di 42 Km, con 10 Km complessivi di salita, per concludere con 9.6 Km di corsa misti asfalto / pavè.

Nella gara femminile, Monica Cibin, dopo essere uscita 8^ dalla frazione a nuoto, ha ottenuto il 12° tempo nel ciclismo ed infine è stata protagonista di un'ultima frazione podistica a frequenze altissime che le ha permesso di recuperere numerose posizioni, fino a conquistare il terzo posto assoluto.

In campo maschile, un'altra ottima prova di Alessandro Bovolenta (giunto terzo nella categoria M2) e di Danilo Bergaglio.